コメント
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりとか焼きそばとかフランクフルト(ウインナー)とかですかね^ ^
うちの子もBBQの肉野菜はあまり食べないです😂トウモロコシは好きかな^ ^
はじめてのママリ
家でBBQの時は
コロコロのおにぎりと
とうもろこし(身だけのをホイルの上で焼いています)と、網で焼いたホタテやはまぐりをよく食べています😊
お肉は鶏肉をハサミで小さめに切ってあげていました🐔
-
ママリ🔰
ホタテとかなら食べやすいですかね私も食べたいので買ってみます😂😂
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
保育園のお友達家族たちとBBQした時に1歳から6歳までいて人気だったのはハンバーガーでした🙌
業務スーパーのバーガー用のパン、パテ、チーズ、レタスなどはさんで小さい子もめちゃくちゃ食べてました✨
あと100均のBBQ用のアルミプレートに油と冷凍ポテト入れて揚げ焼きしたやつとか速攻子どもたちが食べました(笑)
アルミプレートめちゃくちゃ万能でアルミホイルでも良いけど冷凍の焼きおにぎり、冷凍枝豆、冷凍コーンにバター入れたやつもめちゃくちゃおちびちゃんたちからも好評でした✨😳💓
-
ママリ🔰
うちの子今ハンバーガーに目覚めてるので採用させて頂きます!笑 バーガーのパンやパテもグリルで焼いたらいいんですかね?
BBQとかあまり詳しく無かったのでとても参考になりました100均と業務スーパーに行ってきます🤣🤣- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ぜんぶBBQの網の上で焼けばよしです。それこそアルミの上でも🙆♀️炭火の香りもついてめちゃくちゃ美味しいですよ!小さい子は肉なし、チーズだけでも良いしBBQで用意した食材、ウインナー挟んだり好きなもの入れればよしです🙏⭐️
毎回やってますが大人から子ども、小さい子まで全員から人気です🍔- 4月30日
-
ママリ🔰
めんどくさいなーと思ってましたが全部網で焼くならむしろ楽ですね☺️味は何かケチャップとかつけてます?😳
楽しみになってきました!焼きたてハンバーガー美味しそう🤤- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ケチャップ、マヨネーズ、塩コショウ、塩、焼き肉のタレ、なんでもありです☺️💕
塩だけでも結構みんな食いつきよかったです😳😳炭火だとめちゃくちゃ食べっぷり良いです👏- 4月30日
-
ママリ🔰
なるほど😳😳何でも美味しいんですね!
多分子供はハンバーガーとポテトに大喜びしそうです笑
こういった物に疎かったので詳しく教えて頂いて助かりました☺️👏- 4月30日
はじめてのママリ🔰
焼きそば、アンパンマンポテトおすすめです😊
-
ママリ🔰
アンパンマンポテトもBBQで使えるのですね😆参考になりました😊
- 4月30日
まくらカバー
焼き芋、おすすめです!
甘太くんや紅はるか、シルクスイートなどねっとりしたものの方が飲み込みやすいかと。
もし、季節的にサツマイモがなければ、じゃがいも。
じゃがバターですかね。
それからポップコーン。アルミで膨らむタイプの。
あと、ピザ。アルミホイルで上を覆えばピザ窯のようになるかもしれません。
-
ママリ🔰
焼き芋好きです!😂まだ売ってた気がするので買ってきます👏
ポップコーンもいいですねもはや子供というより自分があれこれ食べたくなって来ました🤣- 4月30日
ママリ🔰
ありがとうございます😊
焼きそばとかウインナー用意してみます👏