産婦人科・小児科 足の親指が赤くなってる。思い当たるのは昼頃にジャンプして足を指らへ… 足の親指が赤くなってる。 思い当たるのは昼頃にジャンプして足を指らへんを挫いた感じになった時がありました😭 触っても痛がらず、しっかり曲がりますし歩いてます。 明日は土砂降りの雨予報なのですが小児科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 小児科 親 かぁ(3歳3ヶ月, 16歳) コメント ママリ 見た感じ大丈夫な気もします🤔 私自身足の小指ぶつけてヒビはいった時は赤紫で見た目からやばい感じになってました! 4月25日 かぁ そうですよね💦 旦那も前に足の親指ヒビ入って紫でしたし、とても痛いようで大変でした💦 少し様子見てみます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
そうですよね💦
旦那も前に足の親指ヒビ入って紫でしたし、とても痛いようで大変でした💦
少し様子見てみます😭