ちっち
ちょっと文章の意味がわからないのですが…妊娠していない時は張ったことないですね。
ST
妊娠してない時はお腹張ったことないですね〜
ちなみに妊娠しているかわからないような初期の頃も張ったことはないです!
ちっち
ちょっと文章の意味がわからないのですが…妊娠していない時は張ったことないですね。
ST
妊娠してない時はお腹張ったことないですね〜
ちなみに妊娠しているかわからないような初期の頃も張ったことはないです!
「妊娠」に関する質問
妊娠22週の妊婦です。 先日お腹が張ってきつい中、電車に乗っていたら優先席のみ空いてたので、普段は高齢の方優先と思って遠慮してましたが今回は利用させてもらってました。 その後、後から入ってきた赤ちゃんを抱っこ…
37w6dでやった血液検査の結果 妊娠高血圧気味で今日(38w6d)再検査しました。 数値が基準値より低い項目があり再検査しても低いようなら誘発分娩と言われました。 血圧は高くなく正常範囲内です。 妊娠高血圧で誘発分娩…
1人目は卵管造影後すぐのタイミングで妊娠 卵管造影したのは5年くらい前で 生理痛ひどくて受診、内膜症疑いありで右の卵管詰まってて 造影剤後卵管が通り右の排卵で妊娠 1人目産んでから生理がだいぶ軽くなっています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント