cocco.
私もほんとそんな感じでした!
健診のたびに見事に1キロ増えてトータル15キロ増でした😂
つわりもほとんどなく、初期から後期までお菓子食べまくって、炭水化物も大好きで😅
寒い時期なのもあって、ウォーキングとかもできず、気休め程度にマタニティヨガとかはしてましたが、続きませんでした😅
アドバイスにならずすいません💦
cocco.
私もほんとそんな感じでした!
健診のたびに見事に1キロ増えてトータル15キロ増でした😂
つわりもほとんどなく、初期から後期までお菓子食べまくって、炭水化物も大好きで😅
寒い時期なのもあって、ウォーキングとかもできず、気休め程度にマタニティヨガとかはしてましたが、続きませんでした😅
アドバイスにならずすいません💦
「妊娠・出産」に関する質問
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
性別、妊娠した時こっちだろうなーって思ってたけど違った!って方いますか?🥺🥺 私は今まで2回妊娠してますが、妊娠がわかった瞬間、性別が直感的にわかりました。そして今3人目妊娠中です。そしてまた直感的にこっちだ…
2人目の方がお腹張りやすいとかありますか?? 今18週ですが下腹部の違和感と張りが ちょこちょこあります… 1人目の時はこの週数では全然張りとか 気にしてなかったし、ならなかった記憶です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント