退会ユーザー
GWに1歳3ヶ月になる息子とヴェネチアに行きます。私が友達から教えてもらったのが、カンナレージョにある「Il paradiso Perduo」というところです。子連れで来ている人もいたみたいなので大丈夫だと思います。まだ行ってないので参考になるか分かりませんが、友達はすごく美味しかったって言ってました👍
退会ユーザー
GWに1歳3ヶ月になる息子とヴェネチアに行きます。私が友達から教えてもらったのが、カンナレージョにある「Il paradiso Perduo」というところです。子連れで来ている人もいたみたいなので大丈夫だと思います。まだ行ってないので参考になるか分かりませんが、友達はすごく美味しかったって言ってました👍
「子連れ」に関する質問
お話好きな方、何を会話しているのでしょうか? 私は話が苦手です。 マイナス思考が強いのでマイナスな話題ならできるんです🤣💦 でも、それでは誰も仲良くなりたいなんて思わないですよね。笑 あと最近は、これ言ったらた…
お願いします!聞いてください。 先月、11ヶ月の子供とスーパーで買い物中に知らない50〜60代のおばさん一人に「かわいいねー」「よく笑うね」と話しかけられ、少し立ち話をしていました。 すると、親子サークルしててと…
子供(5歳)を連れて 大阪旅行に行きます! 3日目の行き場所についてご意見ください☺︎ コリアタウンに行くのですが その周辺で 子連れに オススメの場所はありますか? (レンタカーするので 30分くらいなら移動できま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント