コメント
COCO
疎遠になりました💦
連絡ももう取ってなくて、会ってもないですね…連絡くることもないですし、私は知らないところに嫁いできたので、結婚してからも知人友人ママ友いないのでひとりです🤣
保育園ですれ違い際にこんにちはーが楽しみです😊ww
ゆうり(ゆるダイエット部)
疎遠ですね!
去年の夏に会いましたがシーンとした空気でキツくてそれ以来疎遠です。
-
M♡
ありがとうございます😊
めっちゃわかります!その空気😂
ずっと会ってないし話すことがなかなかないですよね😅- 4月25日
ママリ
はい🙋🏻♀️
まず合わなくなりますね🤔環境も変わるし考えも変わるしで。
ママ友の方が距離感もあって深い関わりじゃないので私としてはその方が合ってます!
地元って何かと噂流れたりとかそういうのめんどくさくて地元嫌です笑
-
M♡
ありがとうございます😊
私もママ友の方が距離感あって好きです☺️上部だけ関係で済むので!笑- 4月25日
かん
出産や結婚を機にという訳でもなく、自然と疎遠になっていきました😳⚡︎笑
結婚、出産を経ても、ママ友もほぼいません😅
-
M♡
ありがとうございます😊
疎遠になりますよね〜
もう私も結婚して地元離れて連絡取らなくなりました😅🌀- 4月25日
mona
疎遠になりました!
インスタは繋がってますが、お互いにそこで連絡とろうとはなってません
ママ友も今年から保育園に入りましたが、無理に作ろうと思っていないので友達いないも同然です🤣
-
M♡
ありがとうございます😊
疎遠になりますよね😅
もう会わない&連絡取らなさすぎて今更あってもちょっと気まずくなりそうです😓💭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
1人だけ親友と繋がってますが、会っても話合わないし気まずいですね…💦
でも完全に切れるのは寂しいのと、その子がひとり暮らしの引きこもりなので心配もあって帰省の時は声かけてます😅
M♡
ありがとうございます😊
保育園に通われてるとなかなかママ友できないですよね😣みんなお仕事で忙しいし💦私も疎遠です🌀
COCO
できないですねー💦挨拶以上の会話ってほんとにない…先生がほんとに良き話し相手みたいな感じです😭💕
疎遠同士、仲良くしましょ😭✨