Nico
私も9週目ごろはつわりが酷くてほとんど食べれませんでした💦フルーツを少しだけなどでしのいでました〜
でも12週にもうすぐなりますが、食欲が戻ってきました!笑
おかん
つわりが酷い時ご飯が何も食べれず胃がちっちゃくなりつわりが落ち着いた今ご飯を食べようとしてもおにぎりちっちゃいの1個でお腹いっぱいになってしまいます😇このまま1人前が食べれる日が来るのかな、、と不安になってしまいます😥
Nico
私も9週目ごろはつわりが酷くてほとんど食べれませんでした💦フルーツを少しだけなどでしのいでました〜
でも12週にもうすぐなりますが、食欲が戻ってきました!笑
おかん
つわりが酷い時ご飯が何も食べれず胃がちっちゃくなりつわりが落ち着いた今ご飯を食べようとしてもおにぎりちっちゃいの1個でお腹いっぱいになってしまいます😇このまま1人前が食べれる日が来るのかな、、と不安になってしまいます😥
「妊娠9週目」に関する質問
9wの初期妊婦です🤰 悪阻が酷すぎて仕事も行けず毎日ほぼ寝たきりです… 吐き悪阻の時の1日の食事量ってどれくらいでしたか? 最近食べても食べなくても吐き気が収まらないし食道〜胃の圧迫感がひどく胃痛もしていてとにか…
妊娠9週目なのですが、出血とまではいかないものの7週目あたりから茶オリがでたりでなかったりする日を繰り返しています。8週6日には2回目の心拍が確認できたのですが、9週や12週の壁の話を聞いて毎日不安に思う時間があ…
稽留流産、仕事の休みについて 本日、9週での稽留流産が確定し1週間後に手術となります。 腹痛や出血もないのでおそらく手術の日を待つことになりますが、経験者の皆様、仕事の休みはどうされましたか? 今週いっぱいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント