コメント

コロン
スーパーのスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」プリン一つ50円くらいで買えますしケーキなども安いですよ(⌒▽⌒)
コロン
スーパーのスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」プリン一つ50円くらいで買えますしケーキなども安いですよ(⌒▽⌒)
「子連れ」に関する質問
旦那が大学時代の女友達の結婚式に招待されました。 旦那にメッセージが届いてるので知り、まだ本人からはその話をされてません🥲 その女友達は同じゼミで仲が良かったみたいなんですが、結婚してからもLINEでやりとりして…
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
教えて頂いてから調べてみました!たくさん種類もあって美味しそうですね🥰
行ってみます〜!ありがとうございます😊💕