お出かけ 5月1日に上野の国立科学博物館に行ってきます😊普段は地方に住んでいるの… 5月1日に上野の国立科学博物館に行ってきます😊 普段は地方に住んでいるので全く土地勘がないのですが、小さい子連れで行ける周辺のおすすめスポットや食事が出来るところなどあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 食事 おすすめ 子連れ 博物館 かな(3歳5ヶ月, 7歳) コメント コロン スーパーのスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」プリン一つ50円くらいで買えますしケーキなども安いですよ(⌒▽⌒) 4月25日 かな 教えて頂いてから調べてみました!たくさん種類もあって美味しそうですね🥰 行ってみます〜!ありがとうございます😊💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
教えて頂いてから調べてみました!たくさん種類もあって美味しそうですね🥰
行ってみます〜!ありがとうございます😊💕