※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那からハイブランドの財布をもらった記念日。お返しに何を贈るか悩んでいる。キーケースは再来月の誕生日に渡す予定。アルバイトで収入が限られているため、この時期にオススメのプレゼントを教えてほしい。

先日記念日でした。旦那はハイブランドの財布をくれるそうです。そこで私もなにか渡したいのですが何がいいのかわかりません。ブレスレットやボールペン名刺入れアウターなどは今まであげました。仕事は外仕事です。

キーケースは再来月の誕生日に渡す予定です。財布は同時におそろいのものを買うみたいです💦

子供がいてアルバイトをたまにしかしていないのでそこまではお金をかけれないのですが何かこの時期プレゼントにオススメなものを教えてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

靴を一緒に買いに行くのもありですね☺️

革の手帳型スマホケースでハナトラっていうメーカーのを7000円ぐらいでAmazonで買ったことがあります!

se

この前香水をプレゼントしました〜😊💕ちなみに、イソップのタシットという香りのものを渡しました🎶