コメント

はるママ
わかります❗️風邪気味でお粥を作ったのに口から出され、あきらめて、野菜パン二つ渡したら食べたので、はいおしまい➰😫ぱっちん👏しました(笑)🤣
はるママ
わかります❗️風邪気味でお粥を作ったのに口から出され、あきらめて、野菜パン二つ渡したら食べたので、はいおしまい➰😫ぱっちん👏しました(笑)🤣
「おもちゃ」に関する質問
知的障害なしADHD.ASDの特性が、年齢と共に目立たなくなるパターンはありますか? 4歳の息子ですが、1歳過ぎから以下のような行動があり ずっと違和感がありました。 ・外出中知っている人(祖母など親しい人でも)と会…
トイトレ完了したご褒美におもちゃを買うのはありですかなしですか? 物で釣るのはよくないとは分かっていますが トイトレ苦労してて💦。 ご褒美シールも飽きて見向きもしなくなりました。
1歳半の男の子です。 母親を求めることが少ないです。 おもちゃ開けて欲しい時や絵本を持ってきたりとか要求がある時はこちらを求めてきます。テレビ見てる時に寄ってきて膝に座ったりすることはあるけどママー!みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
風邪はつらいですね😭😭
でも、パン食べたら炭水化物と野菜食べたってことで💮ですね!
はるママさんもお疲れ様です😌💕
はるママ
ありがとうございます🥰息子の風邪もらって、水下痢が止まらず咳と鼻水と発熱でヒィーヒィー言いながら過ごした日々でした(笑)🤣🤣保育園でたらふく食べてるからいいかなと(笑)