コメント
はるママ
わかります❗️風邪気味でお粥を作ったのに口から出され、あきらめて、野菜パン二つ渡したら食べたので、はいおしまい➰😫ぱっちん👏しました(笑)🤣
はるママ
わかります❗️風邪気味でお粥を作ったのに口から出され、あきらめて、野菜パン二つ渡したら食べたので、はいおしまい➰😫ぱっちん👏しました(笑)🤣
「遊び」に関する質問
親があまり寄り添ってくれるタイプじゃない方いますか? うちは昔から割と否定してくるタイプ?です。 別に普段はすごく仲がいいし よく会うし大好きなんですけど… 例えば相談したくて、 子供が1人遊びしてくれなくて(…
上の子がバスが好きなので、今度1時間ぐらいかけていける所にバスで遊びにいこうと思います🚌 そこで問題なのが、下の子がバスでグズグズしたときにどうしようということです🤔 (普段遠出するときは車です) グズったらと…
大前提感謝しかないものの、夫のやることなすことにイライラするか口を出したくなります(笑) 同じような方みえますか? 育休を取り、上の子の世話から夜間のおむつ替え(→のち私が授乳)までしてくれる夫には感謝しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
風邪はつらいですね😭😭
でも、パン食べたら炭水化物と野菜食べたってことで💮ですね!
はるママさんもお疲れ様です😌💕
はるママ
ありがとうございます🥰息子の風邪もらって、水下痢が止まらず咳と鼻水と発熱でヒィーヒィー言いながら過ごした日々でした(笑)🤣🤣保育園でたらふく食べてるからいいかなと(笑)