※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園での駐車場での出来事とママ友の不在で寂しい気持ちになった相談です。

今日あったことなんですが聞いてください😭

保育園のお迎えに行った時 駐車場がいっぱいで順番待ちしていたら1台出たので駐車しようと思ったら結構狭くて両隣りに車がいて....後ろにも順番待ちしている車がたくさんいて運転慣れてない私は焦りでテンパってしまい見られながら下手くそな駐車出来ない!恥ずかしい!ぶつけたらどうしようってなったので一旦駐車場から出てぐるっと回ってから別の場所に駐車してお迎えに行きました🥲運転慣れしていない私がいけないのですがなんか親として情けなくなりました😭
そして教室まで行くと他の保護者がたくさんいてみんなお話してるなかママ友いない私は1人ぽつんとしていて....なんか悲しくなりました🥲情けないというかなんというか...😭

ネガティブな気持ちになってるしぐちゃぐちゃな文章ですいません🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろナイス判断ですよ!

狭いとこに無理して焦って停めて、ぶつけたとかの方が後悔しますよ😭

ドライバーとして無理せず別の場所に停めたのは的確な判断です^_^

運転下手なので私も駐車場が同じ状況なら一旦出て停めれそうなところがあったら停めます!
皆さん上手に駐車してて凄いですよね😳
私も基本ポツンです😂
下手に関わるより楽なので気にしてないですがいつも一人なので浮いてると思います🤦

はじめてのママリ

私も運転がそこまで上手くないので同じようにすると思います😊

そして私もママ友いなくポツンです💦
来月保育園参観日と総会があるので今からすごくネガティブな気持ちです😭

はじめてのママリ🔰

優しいコメント嬉しいです😭
ありがとうございます😭😭✨
まとめてお返事ですいません💦