雑談・つぶやき 長男が体調不良で、明日長女を幼稚園休ませてもいいか悩んでいます。 長男が今朝から体調不良… 午前中病院行って1日過ごして発熱吐き気治まらず、熱も39度近く😭 明日長女幼稚園休ませていいかなーーー😭!? 雨の中送迎大変だし、長男車で待たせるにしても車乗り降りする間に濡れて悪化しても可哀想だし……… 長男はもちろんお休み… 長女も休ませていいかなーーー😭!? (むしろ休ませたい…誰か背中押して……笑) 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 幼稚園 車 男 体調不良 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント はち🐶 お休みしましょう😊 雨の日は危険も多いし何より息子さんも体力奪われて悪化しちゃうの怖いですもんね😭 うちも先週下の子が発熱して何かあってもお迎えに行けないので学校お休みさせました! 4月25日 みみ♡ コメントありがとうございます~😭❤️❤️ やっぱり…休んでいいですよね🤣!? 晴れの日でも末っ子抱っこして2人連れての登園なかなかに大変なのに雨プラス体調不良となると…… 息子くんお休みさせたんですね😳 背中押してくれてありがとうございます🥺 明日休ませます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます~😭❤️❤️
やっぱり…休んでいいですよね🤣!?
晴れの日でも末っ子抱っこして2人連れての登園なかなかに大変なのに雨プラス体調不良となると……
息子くんお休みさせたんですね😳
背中押してくれてありがとうございます🥺
明日休ませます!!!