コメント

退会ユーザー
10ヶ月の下の子が自分で飲んでますが、目は離さず近くにいるようにしてます🙆♀️
退会ユーザー
10ヶ月の下の子が自分で飲んでますが、目は離さず近くにいるようにしてます🙆♀️
「ミルク」に関する質問
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
混合から完母を目指して頻回授乳をし始めて5日目です。 1日1回出ていた💩が出なくなり、浣腸で出しました! 混合のときと比べると明らかに固めの💩になっていて、 いきんでも出なかったんだなと思います。 今まで毎回母乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり目は離せないですよね!!
ありがとうございます!😭