ᩚあーちゃんᩚ
160飲んでます。時間になって飲ませても絶対半分残すので泣いた時か長時間寝た時に飲ませてます
でも他の方に同じ回答した時はその方のお子さんは2ヶ月で110飲んでるとおっしゃってました!
体重が順調に増えてれば気にしなくてよろしいかと思います😊

ママり
140を6回飲んでます!
ᩚあーちゃんᩚ
160飲んでます。時間になって飲ませても絶対半分残すので泣いた時か長時間寝た時に飲ませてます
でも他の方に同じ回答した時はその方のお子さんは2ヶ月で110飲んでるとおっしゃってました!
体重が順調に増えてれば気にしなくてよろしいかと思います😊
ママり
140を6回飲んでます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になるのですが 皆さんミルク後はゲップが出た場合どのくらいで寝かせますか?どのくらいの時間は抱っこしますか? 病院ではゲップをしたらすぐベットにのせてしまってましたが、ゲップをしてもたまに吐き戻しす…
数日で生後3ヶ月の娘なのですが、生後2ヶ月に入ってからよくよだれでむせるようになりました。 夜寝てる時は不思議と全くむせないのですが、起きてる時やお昼寝の時に数えきれないぐらいむせていて、たまに窒息しかける時…
もうすぐ生後2ヶ月の子どもを育てています。 新生児期の我が子と自分との写真が少ないことに気づきもっと撮って貰えばよかったと後悔してます。 初めての子どもということで余裕がなく、必死に育児している間に新生児期が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント