コメント
24
脱水が心配であれば飲ませた方がいいと思いますが、日中たくさん飲んでるのであれば私ならそのままいつも通り寝かせます😊
24
脱水が心配であれば飲ませた方がいいと思いますが、日中たくさん飲んでるのであれば私ならそのままいつも通り寝かせます😊
「母乳」に関する質問
生後19日の男の子を育てています 先日2週間検診に行った際、助産師さんに 『今は母乳+ミルク50mlをあげてるらしいけど、母乳が結構出ているから、これからは母乳だけでもいいかも。ミルクは一回おきに母乳とセットで…
母乳が出てたのに、ここ1ヶ月くらいで、とても量が減ってしまいました…。 出なくなる→吸わなくなる→更に出なくなるという悪循環を感じてます。 母乳が再度出るようになったよ!という方、秘訣などありましたら教えてくだ…
2ヶ月終わり(今日で3ヶ月になりました)に 風邪を引いてしまい病院に行ってました! 鼻づまりがすごくて哺乳できないと体重落ちたら 危険だからということで、体重を計りました! 水曜日4995gで、金曜日5000gでした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配だったので1回飲ませました!今朝は解熱して一安心です🥺