コメント

24
脱水が心配であれば飲ませた方がいいと思いますが、日中たくさん飲んでるのであれば私ならそのままいつも通り寝かせます😊
24
脱水が心配であれば飲ませた方がいいと思いますが、日中たくさん飲んでるのであれば私ならそのままいつも通り寝かせます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について もうすぐ生後9ヶ月の娘がいます。離乳食の食べムラがあり、形状もみじん切りを嫌がるのでまだほぼペーストであげています。食べムラがひどいのですが、キューピーのフルーツジュレや瓶詰めの果物であれば…
生後9ヶ月の娘が初めて発熱して、ミルクを飲んでも嘔吐してしまうのですが、毎食後にシロップがあります 離乳食は食べさせなくていいのでしょうか? ミルクも100ml程で様子見ればいいですか?
生後9ヶ月、離乳食3回のスケジュールについて教えてください いつも就寝が22:00〜23:00(授乳で寝落ち)と遅めで😂 その場合、3回目の離乳食は19時半とかでもいいのでしょうか? よく見る皆さんのスケジュールだと18:00まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配だったので1回飲ませました!今朝は解熱して一安心です🥺