雑談・つぶやき 3人目出産までいける人が羨ましい。同じアラフォーでも産める人は産んで… 3人目出産までいける人が羨ましい。同じアラフォーでも産める人は産んでるから私も産めるかと思ってたけど違った💦💦私は2人目出産後3回初期流産だし😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 流産 3人目 出産後 2人目 プーさん(6歳, 8歳) コメント miiちゃん 私も三人目出産は無理ですね💦羨ましいけど、諦めました😵違いは何なんですかね!?😵 4月25日 プーさん コメントありがとうございます😆 ほんと何が違うんでしょうね…。 2人も子供いて十分幸せなんですけど、赤ちゃんにもう一回会いたかったです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
コメントありがとうございます😆
ほんと何が違うんでしょうね…。
2人も子供いて十分幸せなんですけど、赤ちゃんにもう一回会いたかったです💦