コメント

らるる
2時間後に見たものは蒸発線だと思うので、そもそも正確な陽性反応では無いかと思います😢
らるる
2時間後に見たものは蒸発線だと思うので、そもそも正確な陽性反応では無いかと思います😢
「妊娠」に関する質問
保育園について、無知で申し訳ありませんが教えてください…🙇♀️ 現在、0歳1歳を自宅保育で来年度から2人保育園に入れて働きたいと思っています。 上の子妊娠時に退職したので仕事を探すところからはじめなきゃです💦 求…
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね~
また日を改めてやってみます