お腹が動いている気がするけど、手で触っても感じない。それは思い込みかもしれない。何日も続くなら思い込みかも。
胎動が思い込みだった方、おられますか?(^^;;
何日か前からなんとなくお腹が動いてる気がするんですが手で触ると全く感じないのです。
一度胎動かな?と思ってしまったが為に思い込んでしまってるだけなのかな?と思ったりもするのですが…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
お腹に手を当てて感じられないのが何日も続くのならもうそれは思い込みなんですかね?どうでもいい質問してすみません(^^;;
- Rmama𓂄(7歳, 11歳)
コメント
ぷぎお
手でさわってわかるくらいって、結構たってからだった気がします(^^)
最初はお腹のなかでへんな感じだったはず!!だから思い込みじゃないと思います(*´∇`*)
二人目は気づくの早いっていいますよね♪私も二人目欲しいので羨ましいです(笑)
みみぃたんまま
初めはお腹の外からは分からないと思いますよ〜〜(゚∀゚)
腸が動くようなプクプク,ぽこぽこ~から段々キックや回転となり触って分かる感じになり〜見ても解るようになります
-
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
なるほど、外からじゃわからないんですか(・_・)/
1人目の時はもっと遅かったので知りませんでした!ありがとうございます😍🙏🏻- 1月24日
虹の番人
17wなら思い込みじゃなさそう!
私は一人目14wでぐにょんって動いてすぐ分かりました!
触るタイミングもあったり、表面じゃなかったりもあるかもですね!
私位の時期だったら流石にどうかなって思いますが!
-
Rmama𓂄
14wって早いですねー!
私、1人目は遅かったので(・_・)/
胎動っぽいですね!ありがとうございます🙏🏻- 1月24日
ちぃ
自分の手でもわかるくらいの胎動は
まだかもです☺︎
でも動いてる感覚はriiiさんしかわからないと思うので
動いたかも🌟
ち時は胎動ですよ\( ˆ ˆ )/♡
もぉちょっとボコボコしだしたら
手でもわかりますよ🙆❤️
-
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
なるほど!私、1人目は遅かったので知りませんでした(・_・)/胎動で安心しました🎶- 1月24日
Rmama𓂄
なるほど!私、1人目は遅かったので知りませんでした(・_・)/胎動で安心しました🎶
2人目、頑張ってください\(´ω` )/