※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

他所様の子どもがギリギリぶつからないように走り抜けてくる行動について、私に怒られたいのでしょうか?

子どもの謎行動…
他所様の家の子なんですが。

公園でうちの子がしゃがんで地面に絵を描いてたり落ちてる木の実で遊んだりしてると、わざとぶつかりそうなくらいその横スレスレを走り抜けてこっちの顔色伺ってくるんですけどあれなんなんですか?ギリギリぶつかりそうでぶつからないのを楽しんでますよね絶対。
もしぶつかった場合私に怒られたいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顔色見てるだけですかね😇

• るんるん

るんるん

煽ってるんですかね🤔

• 4月25日
ゆうり(ガチダイエット部)

構ってほしくてやってるんだと思います。
危ないよ〜とか反応してくれると思っててやってるんだと思います。
親に相手にされてないのかな?って印象ですね。

• るんるん

るんるん

よく会う子でいつもお母さんと3人の子供たちできてます。お母さんはいつもスマホ見てます😅

• 4月25日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

大人に反応して欲しいんでしょうね…

• 4月25日
  • るんるん

るんるん

ああ…って感じですねw

• 4月25日
りんmama

そんな子いるんですか?
謎ですね、危ないし💦
私なら様子見て『あぶないからやめてね~』って優しく言うか、我が子を移動させます🙂

• るんるん

るんるん

いつもお母さんと3姉弟で来てて遊び相手もいないわけじゃないし、マジで謎ですw

• 4月25日
あ

構って欲しいのか、声かけて欲しいのか、一緒に遊びたいのか、反応を楽しんでるのか、、。謎ですね。
子ども相手なので、笑顔を保ちつつ「なんでそんなにスレスレ走るん?」って言っちゃうと思います笑

• るんるん

るんるん

でも遊んで欲しそうにしてくるわけでもないんですよねw
    お母さんと3人姉弟で来てるし😅
    その時は私もちょっと離れたところから見てたのと、その子のお母さんもいたのでそのままにしてしまいました💦

• 4月25日
  • あ

親いるなら何も言えないですね💦

• 4月25日