マッチングアプリで子供がいることを伝えるタイミングや反応の見破り方について相談です。
シングルでマッチングアプリされてる方🙋♀️
プロフィール欄のところに子供達がいる事、子供達含めで真剣交際を求めてる事を書いてますが、
いいね!が来るのが若かったりでしっかりプロフィール読んだ上で押してるんかな?て疑問に思っています。
その中でもいいなーて思う人には連絡取り最中に自分から
もう一度子供いる事伝えますか?(伝える事は伝えます)
どのタイミングで言うのかがいまいち分かりません。
そして、子供いる事で良い悪いの反応の見破り方とかありますか?笑
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
なり
友達がシングルでマッチングアプリやってましたが、結構プロフィール見ずに写真の第一印象だけでいいねしてくる人多いみたいです😓
友達はそれが嫌で、プロフィールを景色?とか顔関係ない写真にしたらしいですが、それでも見ない人ばっかだったそうです🤷♀️
何人かと会ったそうですが、子供がいることで良い悪いの反応の見破り方は、実際自分が会ってみたりしないと分からないそうですよ💦上手な方がいるそうで💭
分かりやすいのは、メッセージ取ってる時点で下ネタばっかりだとか子供がいること伝えてるのに子供のこと聞きもしない人は即ブロ!って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
私ならやりとりをしていく中で子供の事を気にしてくれたりしたら悪い人ではないのかな?と思います!
寝かしつけとかごはんの準備とかしないといけない事を気付いてくれたりとかです!
えり࿓
マッチングアプリはではなかったですが、シングル同士で再婚しました!
アプリの出会いって結局のところ第一印象で決まる感じがして、第2にプロフィールって感じがあります😅偏見ではなく、過去に経験はあります。
子供がいるのを知ってて付き合って行くんですから、時間を無駄にしたくないって気持ちが強かったです。
私もアプリで出会い子供がいるのも認知して3年付き合ってた彼とは結婚せず、お互いシングルでいつも行く公園で遊ぶようになったパパさんと半年で結婚したので、会ってみないと分からないけど、関わってみないと分からないので会う前に電話やLINEを頻回にしていくのもいいかなって思います😉
コメント