※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
郁✩
お金・保険

楽天で購入した商品のキャンセル料について教えてください。コンビニ先払いで支払い期限が過ぎた場合、キャンセル料はかかりますか?

楽天のキャンセル料についてどなたか分かる方にお聞きしたいです😢!

今日の昼間楽天でリュックを購入しました。
ですが楽天の他のお店でもっと安いものを見つけてしまい、キャンセルしたいのですが購入履歴からはキャンセルできない商品となっていました...。
コンビニ先払いなので支払い期限が過ぎれば自動キャンセルになると書いてあったのですが、その場合はキャンセル料は発生するのでしょうか...。
どなたか教えて下さい💧💧

コメント

むーたん

そのお店の規約によって違うと思います💦

• 郁✩

郁✩

コメント有難うございます!
    そうですよね...、お店に問い合わせてみます😭🙌

• 1月24日
あい

購入履歴からキャンセル出来なくても、購入したお店に直接連絡すればキャンセル出来ますよ🙆🏼💓

• 郁✩

郁✩

お店に直接問い合わせてみればいいんですね🙌✨
    調べてもよく分からなくて、アドバイス有難うございます😭💗💗

• 1月24日
🥀 kotoyuzu_mam

今調べて見ました!
参考になれば.....

• 郁✩

郁✩

ご丁寧に調べていただいて😭🙌
    自分で調べてもよくわからなかったので助かりました!!
    ショップに直接問い合せて見ようと思います💭

• 1月24日