※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休中でも賞与もらえてついに貯金2000万貯まった☀️29歳にしては頑張っ…

育休中でも賞与もらえてついに貯金2000万貯まった☀️29歳にしては頑張ってるほうな気がするけど他じゃ言えないからここで🤣🤣やったー!!頑張った!!節約も!!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じく今回のボーナスで2000万貯まりました!
私たちは33歳なので29歳すごいです!!
リアルな世界では言えませんよね🫢

3000万目指して頑張りましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお同志嬉しいです☀️☀️☀️
    リアルだと言えないから反応いただけて嬉しいです、、、!!!
    ですね!!3000万目指して引き続き頑張りましょう💓

• 1時間前
きゃろっと

すごすぎます!!偉いです!!
私全然貯めれてない😔
私も頑張りたいので、何を節約したのか教えて欲しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな独り言にお優しい反応ありがとうございます😭
    お子さん2人ですし大きくなれば出費も増えるから貯めるの難しいですよね😭😭
    節約はひとまず自分のお洋服やお化粧品などこれまで買っていた嗜好品?は全部やめました😭😭😭😭悲しい、、必要最低限は買いますが😭😭

まずは自分のものから削った感じです😭😭

• 1時間前
  • きゃろっと

きゃろっと

いえいえ本当に、努力の賜物です!!
    なるほど、教えて頂いてありがとうございます!
    その自分のものを我慢するっていうのを出来るのが本当に凄いなと思って🥺
    私本当にそれが苦手で‥もし聞いても大丈夫でしたら、物欲とかってどうやって抑えているか教えて貰えますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉同じ年で私も先日2000万超えしました!!㊗️
これからの目標ありますか??