子育て・グッズ 着物に詳しい方おられますか?七五三(3歳の男の子)の写真撮影で、私も着… 着物に詳しい方おられますか? 七五三(3歳の男の子)の写真撮影で、私も着物を着たくてネットでレンタルしようと思っています。 その場合、訪問着?なんでしょうか? 着物もいろいろ種類があって、よくわからず💦 また、七五三撮影時おすすめの柄、避けた方がいい柄はありますか? 例えば桜柄は季節外れですよね? 訪問着でよいのか、柄は花柄がいいのか?無地がいいのか?わかりません😭詳しい方教えてください!!! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 レンタル おすすめ 男の子 3歳 七五三 着物 写真 撮影 ママリ(5歳0ヶ月) コメント mama(☺︎ 訪問着で合ってます! 枝付きの桜柄でなければ桜柄は通年着られますよ!! 私自身、娘の七五三の時にグレーっぽい色地に桜柄が少しあるお着物を着ました。 無地でも素敵だと思います😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント