妊娠・出産 汚い質問になってしまいます。妊娠35週頃からほぼ毎日下痢が続いてます… 汚い質問になってしまいます。 妊娠35週頃からほぼ毎日下痢が続いてます。 腐ってる物や生物、冷たいものを食べてなく、お腹周り中心に温めてますが治らないです。 健診では赤ちゃんには異常もなく元気でした。 薬も飲めないしで困ってます。 治す方法等ないんでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 健診 てん(1歳11ヶ月) コメント ぽんこつ ビオフェルミン等の整腸剤はもう試されましたか😣? 4月25日 ママリ 一週間下痢が続きました…エビオス錠飲んだら改善しましたよ!妊婦OKです 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント