妊活 基礎体温ガタガタでも妊娠できた方いらっしゃいますか?2人目妊活です。… 基礎体温ガタガタでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 2人目妊活です。早く起きてしまったりで正確ではないかもしれませんが、ガタガタです😭 少量の出血がダラダラ続いています。 最終更新:3月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ コメント cocoa 私も生理不順で基礎体温もガタガタ、排卵に問題があるのかなとすぐ病院行きました 排卵誘発剤飲んでタイミング合わせたら二人とも1周期で来てくれました 通院が厳しければ排卵検査薬はどうでしょうか。 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント