妊活 排卵日から2週間以上経過し、体調の変化がない場合、生理が来る可能性があります。 排卵日が6日か7日でした! (排卵日検査薬で) 妊娠してたらそろそろ体調の変化など 出てもいい頃ですよね🥲💦 もう2週間以上経ってるけど 何も変化なし。 これはまたもう少ししたら生理来るのかな... 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生理 妊娠 体 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 排卵後約3週間ですし 妊娠してる可能性が高いと思います☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 でも気持ち悪いとか腰が痛いとか胸が張ってるとかなーんにもなくて😅💦💦 生理不順なのもあって どうなんだろうとおもって💦 4月25日 ままり 生理不順でも、排卵から生理までは 基本的に大きなズレがないので 検査薬試されるのをオススメします🍀 4月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 早速やってみます!!! 4月25日 ままり 緊張の瞬間ですね👏🏻 陽性反応が出ますように🙏🏻🍀 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これはもしかして😭😭😭😭😭 4月25日 ままり わ〜!おめでとうございます😭💕💕 なんと幸せなご報告👏🏻 くっきりはっきり陽性ですね㊗️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 妊娠検査薬は最後の1つしかなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💗 ままりさんのおかげで検査する勇気が出ました♪ ありがとうございました🙇🏻♀️💓💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも気持ち悪いとか腰が痛いとか胸が張ってるとかなーんにもなくて😅💦💦
生理不順なのもあって
どうなんだろうとおもって💦
ままり
生理不順でも、排卵から生理までは
基本的に大きなズレがないので
検査薬試されるのをオススメします🍀
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
早速やってみます!!!
ままり
緊張の瞬間ですね👏🏻
陽性反応が出ますように🙏🏻🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これはもしかして😭😭😭😭😭
ままり
わ〜!おめでとうございます😭💕💕
なんと幸せなご報告👏🏻
くっきりはっきり陽性ですね㊗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
妊娠検査薬は最後の1つしかなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💗
ままりさんのおかげで検査する勇気が出ました♪
ありがとうございました🙇🏻♀️💓💓