遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できる…
遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できることになりました。
何をもっていくべきなんですかね?
常識が分からず、誰か教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
病院勤務ですが、、コロナもあるので基本は受け取れないです💦
食べ物はもちろんNG、パジャマとかカーディガンみたいなのは持ってくる方多いです✨
遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できることになりました。
何をもっていくべきなんですかね?
常識が分からず、誰か教えてください。
りんご
病院勤務ですが、、コロナもあるので基本は受け取れないです💦
食べ物はもちろんNG、パジャマとかカーディガンみたいなのは持ってくる方多いです✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那の祖父のお墓参りに 行くそうなんですが 普通子どもたちも行くもんですかね?💦 下の子生後4か月になったばかりだけど 行きますよね…💦 車はないので公共交通機関で移動します😭
旦那についてのぐちです🙇🏻♀️ 誰にも言えないのでここに書かせてください😭 先日熱を出して辛そうな旦那が家事をやろうとしていたので、もういいから早く寝な!!あとはやっとくから!って言ったのを根に持っているのか………
昨日LINEで夫に旅行の相談をしました。 元々今年度中にどこか行きたいと話していた前提です。 既読無視で、昨日は帰りが遅くて顔を合わせていないので、今朝旅行どうする?と聞きました。 すると不機嫌に「どうするって…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
圧倒的に多いのは写真と手紙です📩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真と手紙を持っていこうと思います!
りんご
お孫さんの写真やお手紙を飾ってる方多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました!