遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できる…
遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できることになりました。
何をもっていくべきなんですかね?
常識が分からず、誰か教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
病院勤務ですが、、コロナもあるので基本は受け取れないです💦
食べ物はもちろんNG、パジャマとかカーディガンみたいなのは持ってくる方多いです✨
遠方に住む義祖父が入院中で、あまり具合がよくないのでGWに面会できることになりました。
何をもっていくべきなんですかね?
常識が分からず、誰か教えてください。
りんご
病院勤務ですが、、コロナもあるので基本は受け取れないです💦
食べ物はもちろんNG、パジャマとかカーディガンみたいなのは持ってくる方多いです✨
「家族・旦那」に関する質問
出産後 旦那、義母に言われて嫌いになった言動 行動ありますか?😂 旦那は産後で弱っているわたしの悪口を親戚みんなで一緒に言っていました笑 義母は出産次の日に面会時間最初から最後まで病院にいたことです。 たくさ…
旦那さんが多忙な方、お疲れ様っていつも言えていますか?🙂 私は今日は無理でした笑 夫「あー疲れた。もう無理」とか言ってららぽーとに1人で出掛けて行った😊 きっとこれはまた自分の買い物してカフェで一服してから夕方…
悩みです… 出産してから旦那との行為が無理になりました… したいと言われるのも気持ち悪いし 触っていい?と聞かれた時には激萎えです😢 キスさえも気持ち悪くてしんどいです… でも拒否し続けるのも悪いし、どうしたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
圧倒的に多いのは写真と手紙です📩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真と手紙を持っていこうと思います!
りんご
お孫さんの写真やお手紙を飾ってる方多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました!