※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
サプリ・健康

切開の痛みが心配。何回か必要で、先生も心配。

ものもらいの切開ってかなり痛いですか?旦那が昨日切開したのですが、痛すぎて叫びそうになった、と言ってました💦 まだいくつかシコリがあるので、何回か切開しないといけないのですが💦 ちゃんとした先生なのか少し心配してます。

コメント

空色のーと

私は2回切開したことありますが、そこまででは無かったですよ💦

チクッとするくらいでしたね!

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

そうなんですね💦
    かなり大きかったからですかね💦
    あんまり治りがよくなかったら別の眼科にした方がいいですよね😖

• 4月25日
ママリ

麻酔するので麻酔がチクッと痛いくらいじゃないですかね??
まぶたの裏側?から切開したことありますが、麻酔してたので痛みは全然なかったですー。

はじめてのママリ🔰さら

麻酔してたのにめちゃくちゃ痛かったって嘆いてました🥲
    先生によるんですかね🥹

• 4月25日
那須

私も何回かしたことがあります。
大概は痛みもなく終わりました。
旦那さんは叫びそうになったとありますが、私は麻酔の効いていないところがあったのかギャー!と叫んだことがあります😂
他にも手術受けたことがありますが瞬間的な痛みは人生であれが一番でした😱

はじめてのママリ🔰さら

麻酔効いてないとは恐ろしいですね😭💦
    旦那もそんな感じだったのかもしれませんね。痛すぎて泣き叫びそうになったと言ってました😂

• 4月25日