コメント
はじめてのママリ🔰
私なら鉄分心配なのでフォロミあげるかなーって思います。
鉄欠乏めっちゃ怖いですよね。。
はじめてのママリ🔰
私なら鉄分心配なのでフォロミあげるかなーって思います。
鉄欠乏めっちゃ怖いですよね。。
「ミルク」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 夫が日勤、夜勤で丸2日家を空けていて 夜勤明けもそのまま日勤して帰ってくるそうです その間夜ご飯は同僚の家で、奥さんが作ってくれたものを食べて、0歳の同じく新生児の子がいるのですが、…
ビール200〜250mlを飲酒後、授乳をしてしまいました。飲酒から1時間後です。 母親として本当に最低なことをしてしまいました。当面は子供の様子を側で見ていようと思うのですが、何か他に注意するべきことはあるでしょう…
凄く悩んでいます… ミルク寄りの混合で育てていたのですが、生後一ヶ月を過ぎた頃から急に哺乳瓶を拒否するようになりました💦 特に夜間は哺乳瓶は絶対に吸ってくれず母乳だけ飲みます。 ただ、私の母乳の出があまり良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
そうなんですか?鉄凄い大事なんですね!
mama
わー!ご丁寧にありがとうございます!凄い大事さがわかりました!!フォロミ飲ませます!
はじめてのママリ🔰
ネットから抜粋です↓
2歳以下のお子さんで鉄欠乏状態が3ヶ月以上続くと、認知能力、運動発達、社会性や情緒発達に影響を与える可能性があると言われています。 さらに、離乳期の鉄欠乏による貧血が続くと、発達の遅れをその後何年も引きずってしまう可能性があることがわかってきました。
はじめてのママリ🔰
鉄欠乏めっちゃ気をつけたほうがいいですよー!私は妊娠中から鉄分気にしてきました👍
はじめてのママリ🔰
フォロミで間違いなしと思います👍