家族・旦那 来月、義父の3回忌がありますお金やお供え等は用意するものでしょうか?1… 来月、義父の3回忌があります お金やお供え等は用意するものでしょうか? 1周忌の時は私が産後1ヶ月という事とコロナ禍だったので義母、義姉、旦那の3人だけで行いましたが今回は親戚の方もたくさん来られます。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旦那 義母 産後 お金 親戚 義姉 義父 ずぼらまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆたんぽ つい最近義母の2回忌がありました! うちはお金、お花、お供え持っていきました☺️💡 他の人たちも同じ感じでしたよ🙋♀️ 4月25日 ずぼらまま ありがとうございます! 用意していきます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
ありがとうございます!
用意していきます😊