コメント

はじめてのママリ🔰
医師からの傷病証明がもらえれば、、申請できるかと思います🙆♀️あとは会社側で休職するのに、診断書が必要かどうかにもよるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
医師からの傷病証明がもらえれば、、申請できるかと思います🙆♀️あとは会社側で休職するのに、診断書が必要かどうかにもよるかなと🤔
「保育士」に関する質問
慣らし保育が始まって1週間が経ちましたが、 色々と疑問が残っています。 ※前提として保育士さんたちには頭が上がらないほど感謝はしています💦 ①持ち物が違う 入園のしおりに記載の通りのものを準備したけれどいらない…
多分、ぎっくり首?です。明日仕事休んでもいいでしょうか、、、?🫠 激痛で振り向けもしないし、寝転がるのも一苦労、起き上がるのも一苦労、起きているだけでも痛いです😱😱 仕事は保育士で、たったりしゃがんだり、子ども…
今TwitterやThreadsで、保育士さんたちが9時登園なら9時にこいっていう投稿がたくさんあるのですが、この人達の場合って9時00分ぴったりに来てくださいってことですか? 例えば30人が同じ時間に来たら受付も混みま…
お仕事人気の質問ランキング
しらたま
病院で聞いてみようと思います…!
ありがとうございます😊