※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3人目は女の子がいいけど、男の子が続くと思う。健康で生まれてほしいけど、欲が出ちゃう。

いつか3人目、できれば女の子も育ててみたい🥹
けど同性が続くと3人目も男の子な気がしてしまう〜!

健康で生まれてくれればそれが1番だけど…欲がでちゃうんだよなあ🥹

コメント

つっつ

うちも2人男の子で女の子も育ててみたいと思ってるのでめちゃくちゃ気持ちわかります🥹🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も月齢ほぼ同じですね🥹
    異性も育ててみたいですよねー!でもまたちんちんついた子が出てきてくれる気しかしないです😂笑

• 4月25日
  • つっつ

つっつ

思いましたー!親近感…🫶🏼

ほんとにめちゃくちゃわかります!何故か自分から女の子が産まれてくるわけがないと思ってます😂
    けど周りには次は女の子が出てくる気がするとよく言われます😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!ちんちんついた男の子がでてくるのも不思議ですが、女の子も出てきてくれる気がしないですw
    次女の子といわれてるんですねー☺️当たるといいですね❣️ちなみに3人目は何歳差で考えてますか?!

• 4月25日
  • つっつ

つっつ

経済的にすぐは考えてなくて、5,6年後余裕があったら欲しいな,って感じです😭

下の子と6歳差、上の子と9歳差くらいになりますかね🥹

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わたしもすぐにはキャパ的にも無理だなって思ってるんですけど、でも自分が年とっていく前に産み終えたい気持ちもあり、迷ってます🥲
    上の子たちとの歳の差が開けばきっと楽になりますよね✨

• 4月25日