雑談・つぶやき 3人目は女の子がいいけど、男の子が続くと思う。健康で生まれてほしいけど、欲が出ちゃう。 いつか3人目、できれば女の子も育ててみたい🥹 けど同性が続くと3人目も男の子な気がしてしまう〜! 健康で生まれてくれればそれが1番だけど…欲がでちゃうんだよなあ🥹 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 健康 はじめてのママリ🔰 コメント つっつ うちも2人男の子で女の子も育ててみたいと思ってるのでめちゃくちゃ気持ちわかります🥹🫶🏼 4月25日 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も月齢ほぼ同じですね🥹 異性も育ててみたいですよねー!でもまたちんちんついた子が出てきてくれる気しかしないです😂笑 4月25日 つっつ 思いましたー!親近感…🫶🏼 ほんとにめちゃくちゃわかります!何故か自分から女の子が産まれてくるわけがないと思ってます😂 けど周りには次は女の子が出てくる気がするとよく言われます😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね!ちんちんついた男の子がでてくるのも不思議ですが、女の子も出てきてくれる気がしないですw 次女の子といわれてるんですねー☺️当たるといいですね❣️ちなみに3人目は何歳差で考えてますか?! 4月25日 つっつ 経済的にすぐは考えてなくて、5,6年後余裕があったら欲しいな,って感じです😭 下の子と6歳差、上の子と9歳差くらいになりますかね🥹 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わたしもすぐにはキャパ的にも無理だなって思ってるんですけど、でも自分が年とっていく前に産み終えたい気持ちもあり、迷ってます🥲 上の子たちとの歳の差が開けばきっと楽になりますよね✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も月齢ほぼ同じですね🥹
異性も育ててみたいですよねー!でもまたちんちんついた子が出てきてくれる気しかしないです😂笑
つっつ
思いましたー!親近感…🫶🏼
ほんとにめちゃくちゃわかります!何故か自分から女の子が産まれてくるわけがないと思ってます😂
けど周りには次は女の子が出てくる気がするとよく言われます😂
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!ちんちんついた男の子がでてくるのも不思議ですが、女の子も出てきてくれる気がしないですw
次女の子といわれてるんですねー☺️当たるといいですね❣️ちなみに3人目は何歳差で考えてますか?!
つっつ
経済的にすぐは考えてなくて、5,6年後余裕があったら欲しいな,って感じです😭
下の子と6歳差、上の子と9歳差くらいになりますかね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしもすぐにはキャパ的にも無理だなって思ってるんですけど、でも自分が年とっていく前に産み終えたい気持ちもあり、迷ってます🥲
上の子たちとの歳の差が開けばきっと楽になりますよね✨