コメント
はじめてのママリ
おもいでばこを使ってます!
初期投資はかかりますが、携帯がいっぱいになってもおもいでばこに移して、家族でテレビで写真を見返したりできるので買ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
写真はアマゾンプライム契約してるので、Amazonフォト無制限でバックアップ取ってます☺️
+で「みてね」に写真と動画アップロードしています。
-
りりん、
Amazonフォトですね!
無制限ならAmazon解約しようかな〜💕
ありがとうございます
みてねをダウンロードしました😊
画像アップロードは一枚ずつ選択ですか?全選択の項目が出てこなくて‥- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトは動画は5GBまでしかむりなのですが、写真いくらでもいけるので、便利です☺️
みてねは少し画像が下がってしまう感じがしますが、じじばばとの写真共有にも便利です♡
日付の横のチェックを押したら、その日の分の一括選択はできますが、確かに全部の一括っていうのは無理かもです🤔- 4月26日
-
りりん、
ありがとうございました🥳
- 4月26日
りりん、
おもいでばこですね😊しらべてみます。ありがとうございます💕
ちなみに、一度おもいでばこにいれた画像を、またスマホに戻すことも可能ですか?
はじめてのママリ
できましたよー!
おもいでばこにいれたら携帯の方を消してしまってるんですが、おもいでばこアプリには残ってるのでそちらでみたり、携帯の写真にもどして現像したりしました😊
りりん、
ありがとうございます💕
産後は写真撮りまくりなので検討します