子育て・グッズ 家族があやすと笑うけど、それ以外の人には全く愛想しません。じっと見… 家族があやすと笑うけど、それ以外の人には全く愛想しません。 じっと見て固まるか、泣きます😅同じよいえねお子さんいますか? 同じような月齢のお子さんは、ニコニコしたりしてるので不安になりました😮💨 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 月齢 家族 豆大福(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント にこ 人見知りですよね!うちの子も最近そんな感じです! 4月25日 豆大福 以前ママリで、泣かないなら人見知りじゃないといわれ、人見知りかどうかよくわからなくて😭 泣くこともありますが、じぃっと見ることが多いです😣 4月25日 にこ え、そーなんですか?うちのこもじーっと見て目が合うと泣くみたいなのよくありますよ! ちゃんとママ以外を見分けれてるってことだと思います😚 4月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
以前ママリで、泣かないなら人見知りじゃないといわれ、人見知りかどうかよくわからなくて😭
泣くこともありますが、じぃっと見ることが多いです😣
にこ
え、そーなんですか?うちのこもじーっと見て目が合うと泣くみたいなのよくありますよ!
ちゃんとママ以外を見分けれてるってことだと思います😚