子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶を持っています✩これにNUKのニップルを付けることは可… 母乳実感の哺乳瓶を持っています✩ これにNUKのニップルを付けることは可能ですか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 母乳実感 ちゃんまみ(8歳) コメント マァム ヌークとドクターベッタは相性が悪いみたいですが後は大丈夫みたいですよ!色々変えて使ってました(笑) 1月24日 ちゃんまみ 相性が悪いというのは ヌークは使えないということですか?💦 1月24日 マァム ドクターベッタの哺乳瓶にヌークの乳首は合わないそうです。それ以外は大丈夫だと思いますよ!普通の哺乳瓶ですがヌークの乳首つけてみたり母乳実感には母乳相談室みたいな名前の乳首をつけてみたりとかしてました! 1月24日 ちゃんまみ ありがとうございますm(_ _)m♪♪ 助かります✩ 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまみ
相性が悪いというのは
ヌークは使えないということですか?💦
マァム
ドクターベッタの哺乳瓶にヌークの乳首は合わないそうです。それ以外は大丈夫だと思いますよ!普通の哺乳瓶ですがヌークの乳首つけてみたり母乳実感には母乳相談室みたいな名前の乳首をつけてみたりとかしてました!
ちゃんまみ
ありがとうございますm(_ _)m♪♪
助かります✩