コメント

マァム
ヌークとドクターベッタは相性が悪いみたいですが後は大丈夫みたいですよ!色々変えて使ってました(笑)
マァム
ヌークとドクターベッタは相性が悪いみたいですが後は大丈夫みたいですよ!色々変えて使ってました(笑)
「哺乳瓶」に関する質問
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまみ
相性が悪いというのは
ヌークは使えないということですか?💦
マァム
ドクターベッタの哺乳瓶にヌークの乳首は合わないそうです。それ以外は大丈夫だと思いますよ!普通の哺乳瓶ですがヌークの乳首つけてみたり母乳実感には母乳相談室みたいな名前の乳首をつけてみたりとかしてました!
ちゃんまみ
ありがとうございますm(_ _)m♪♪
助かります✩