お仕事 出産後に職場挨拶に行きたいのですが、菓子折り持っていった方がいいで… 出産後に職場挨拶に行きたいのですが、菓子折り持っていった方がいいですかね? 私の気持ち次第だと思うのでますが、ラーメン屋のパートで従業員みんなフレンドリーにしてくださってくれてたのでこれから育休に入りまだまだご迷惑おかけしますってことで置いてきたいのですがいいと思いますか?🤭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 育休 パート 出産後 職場 ラーメン ちぃ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ いいと思いますよ! 逆に、挨拶行くのに手ぶらは気まずい気がします😅 4月25日 ちぃ ですよね笑 いっぱい入った焼き菓子持っていきました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ですよね笑
いっぱい入った焼き菓子持っていきました😊