コメント

ぱんだ🐼
いや、ほんと風邪ひいてるのにお腹だして寝てるってなんなの?っていうかなんでそのシャツおなか出るサイズなの?
って思います。
37.5でしんどいってなに?こちとら39度出てるのに解熱剤飲んで夜ご飯、洗濯、風呂掃除、洗い物、寝かしつけしてますけども⁈
なんなら医者から安静にしてって強く言われましたが⁈それでも動いてるんですが⁈
と心の中で思い、同時に口に出してます。
ぱんだ🐼
いや、ほんと風邪ひいてるのにお腹だして寝てるってなんなの?っていうかなんでそのシャツおなか出るサイズなの?
って思います。
37.5でしんどいってなに?こちとら39度出てるのに解熱剤飲んで夜ご飯、洗濯、風呂掃除、洗い物、寝かしつけしてますけども⁈
なんなら医者から安静にしてって強く言われましたが⁈それでも動いてるんですが⁈
と心の中で思い、同時に口に出してます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか🥺?
ママはきつくても動いて子どもみながら家事しないといけないのに、パパはゴロゴロ出来るのか…なぜ!?不平すぎる!!!
肩書きだけパパの腐った男達を成敗したいです😇
ぱんだ🐼
ありがとうございます!子供の風邪を拗らせちゃったみたいで私が咽頭炎になってしまって。重症と言われました😅
子供も今また39度出し始めて本気で泣きそうです😭
頑張ります!
はじめてのママリ
黄砂凄すぎ、寒暖差激し過ぎで体調崩しちゃいますよね🥺我が子も、夕方から鼻水&咳し始めて嫌な予感…
早く良くなるといいですね💦家事は手抜きして、お互い少しでも早く休みましょう😭💓