ママリ
下の子が幼稚園に入園したのを機に、飲食店のオープン前業務をしています!
基本的に接客もないので、近所のママさんが来て気まずいなんてこともないですし、気楽です☺️
1日4時間を週4〜5日です!
夏休みは預かり保育に行かせますが、学生アルバイトさんが潤沢になるので、お休み多めにもらえています✨
ママリ
下の子が幼稚園に入園したのを機に、飲食店のオープン前業務をしています!
基本的に接客もないので、近所のママさんが来て気まずいなんてこともないですし、気楽です☺️
1日4時間を週4〜5日です!
夏休みは預かり保育に行かせますが、学生アルバイトさんが潤沢になるので、お休み多めにもらえています✨
「パート」に関する質問
毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか? 営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。 コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント