子どもにイライラしてしまう方へ、命の母ホワイトを飲んでいる方いますか?効果が気になります。
子どもに対してイライラが収まらず怒鳴ってしまうことが多いです💦皆さんはイライラしないように何か対策やサプリなど飲んだりしていますか?
命の母ホワイトが気になるのですが、飲んでいる方いたら教えてほしいです!
- あり☺︎(4歳0ヶ月)
コメント
きき
イライラしたら見えないところに行き硬い壁かタンス殴ってます笑
痛すぎて我に返りますよ😇
それかお菓子つまみ食い、コチョコチョして子供を笑わす、など。
命の母ホワイト良いです✨
最近は飲んでないんですが結構イライラとかしんどさマシになります☺️
にゃこれん
イライラするときは何か原因があるときなので、原因を探る(ワンオペがしんどい、家事や仕事が大変、時間がないなど)
それに対して対策を立てる。
子どもに怒鳴りつづけることによる弊害を考える(愛着形成ができなくなる、脳の萎縮や他人の顔色で動く人間になってしまう)
子どものやること特有のことでイライラするなら、子育て相談したり、諦める。
命の母を飲んでマシになったという友人もいます。
貧血でしんどい人は、病院で鉄剤を出してもらったらしいです。
(産婦人科で良いかも)
私は子どもにイライラしたら、好きな音楽かけて歌ったり、ネットで服を買ったり、夫にイライラをぶつけています。
あとは、元気になるように野菜ジュースやアリナミンなど飲んだり、いつもより長く寝たり(ベッドに横になるだけでも)、まずは体力気力の回復に努めています。
-
あり☺︎
細かくコメントしていただきありがとうございます🙇
冷静になって原因を考えてみます!
にゃこれんさんのイライラしたときの対策も真似してみます!- 4月25日
あり☺︎
コメントありがとうございます!
いい対策ですね👍つまみ食いしすぎて太ったので子どもをこちょこちょしてみます!
命の母ホワイトは長く飲まれましたか?試しに1週間くらいのを買ってみるか悩んでます💦
きき
二人目産後卒乳してから1年は飲んでましたかね🤔
だいたい生理一週間前から生理二日目ぐらいまでは服用してました☺️
あり☺︎
教えていただきありがとうございます!私も生理前から服用してみようと思います!