コメント

はじめてのママリ🔰
車で送迎なんてお友達側(特に親御さん)も気遣いませんかね?😅
わたしも、歩いていきなって言いますし歩くのが嫌なら自転車で行きなって言うと思います🤪
はじめてのママリ🔰
車で送迎なんてお友達側(特に親御さん)も気遣いませんかね?😅
わたしも、歩いていきなって言いますし歩くのが嫌なら自転車で行きなって言うと思います🤪
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ちょっと薄いパジャマ👚で寝たら…… 朝喉痛かった🤕💦←アホ。笑 今ちょっと頭痛いし念の為にお薬飲んだぜ✌️ お昼食べたらちょっとした買い物🛒行って チャシ👧🏻🌸を公園で遊ばせようかな🥺🛝 写真🤳🏻はチャシ👧🏻🌸3歳の誕生…
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
お迎えの時に親も出てきて気まずいって言ってました😅
まだ歩けますよね?笑
田舎の部類の町ですけど、日が長くなってきたし、なんでかな?って思います💦笑
はじめてのママリ🔰
そりゃお友達の親御さんも出なきゃってなりますし、御自身も気まずいならやめたらいいですのに……💦
歩けます!
わたしのこども達歩いて小学校・幼稚園行ってますが(大人の足で徒歩10分)、歩き疲れてもおやつ食べたら復活します😂
都心部ではないですが車がよく行き交う地域に住んでますが、小学校高学年のお兄さんお姉さんたちよく自転車で移動してますよ👌🏻
今は防犯ブザーやGPS充実してますのでぜひ勧めてあげてください😊(余計なお世話)
しずく
送り迎えが祖母(私の母)がしてて、孫に甘いんです😫
歩けますよね!!!!
20年前と今は違うのよ〜って、孫は携帯持たされてるし、歩かせろよ!甘やかしすぎ!って今日も伝えました🤭余計なお世話してきました(笑)