コメント
はじめてのママリ🔰
レギンスだと思います
h&mやユニクロ、無印にノーマルの普通の黒のレギンスありますよ😀
mamari
わたしはこれです 🥺👍
はじめてのママリ🔰
レギンスだと思います
h&mやユニクロ、無印にノーマルの普通の黒のレギンスありますよ😀
mamari
わたしはこれです 🥺👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドリンクサービスのない美容院に行かれてる方いますか? もしくは紙コップにお水しか出ないとか。 都会だと多いのでしょうか。 そういう美容院に行く時は自分で飲み物持って行くのでしょうか?? カラーもするので1時間…
普段からメガネの方、何本使ってますか? 私は 家用のメガネ チタンフレームのメガネ(普段用) に 最近メガネほしくなって普段用にメガネ買っちゃいました。 チタンフレームのやつ、なんかダサいなあって思って どれも2…
男の子の小学生ママに質問です!! 夏の学校での服装はタンクトップですか?? 半袖もタンクトップも同じくらい用意してると 良いでしょうか?? 歩いて行き来するのに 素材とか考えた方いいかなって 迷ってます!!😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
それってお尻の形とかなんならパンツのラインとかももろわかりだけど、あまり気にせずに履いている感じなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は気にしてないです!
お尻丸出しの格好です😂
パンツはシームレスか、Tバックじゃないと無理です😩