妊活 採卵の注射とスプレーの時刻を誤って30分前にしました。36時間後に排卵が起こる可能性があるか心配です。 採卵の注射とスプレーを 時間厳守の30分前にしてしまったのです😭 36時間後だと排卵しそうですよね・・ あーなんでまちがえたんだろう 最悪すぎる 落ち込むーー 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 採卵 排卵 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント yy 注射はhcgのことでしょうか? 30分くらいなら大丈夫な気もしますが… 落ち込んじゃう心の方が心配です!!! きっと大丈夫ですよ! 4月25日 ママリ お優しい😭💓 そんな風に言ってくださり一気に気持ちが楽になりました😭 またあの採卵スタートですが、 yyさんの優しいコメントで頑張ろうと思えました💗 明日頑張ってきます!! 前向きに背中を押してくださりありがとうございました🤗 4月25日 yy 私もこの間初めての採卵だったので色んなことで不安になったりドキドキしたりしてました🥺 もし心配だったら病院に電話で確認してみてくださいね☺️ 明日の採卵後はなにも頑張らずリラックスして過ごしてくださいねー!!応援してます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しい😭💓
そんな風に言ってくださり一気に気持ちが楽になりました😭
またあの採卵スタートですが、
yyさんの優しいコメントで頑張ろうと思えました💗
明日頑張ってきます!!
前向きに背中を押してくださりありがとうございました🤗
yy
私もこの間初めての採卵だったので色んなことで不安になったりドキドキしたりしてました🥺
もし心配だったら病院に電話で確認してみてくださいね☺️
明日の採卵後はなにも頑張らずリラックスして過ごしてくださいねー!!応援してます!