コメント
日月
さすべえ
です😊
私はあれをつけての運転は苦手ですが、便利なようですよ✨
スポンジ
さすべえですね。
便利だけど子供乗せようのにつけるとめっちゃバランス悪くなって乗りにくいのでもし狭い道道とか通るならやめた方が良いと思います😂
なのでつけるにしてもワンタッチ型が良いですよ。
-
ママリ
そうなんですね!狭い道通ります😇
夏は日傘にしたら便利だな〜って思っていたんですが、乗りにくいならやめておこうと思います😭💦- 4月25日
まる
さすべえ便利ですが、風強い時とかは傘が煽られて使えないです😂
-
ママリ
風で煽られるとバランス取るのが難しそうですね💦
雨はレインコートと傘で完全防備だ!と思っていたのですが、大人しくレインコートだけにしようと思います😭💦- 4月25日
-
まる
子供乗ってると雨の日の傘本当ヒヤヒヤしますよね😂💦
私は前さすべえつけてたんですがやめて、ケータイホルダーつけてます(笑)
ナビとかつけたい時に便利です☺️
ママ友は、ケータイホルダーとドリンクホルダーついてます(笑)- 4月25日
-
ママリ
雨の日は自転車に乗りたくないですよね😇💦
スマホホルダーは便利そうです😳!
ドリンクホルダーも良いですね🙆♀️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
日傘用に付けてます😄
今のさすべえは使わない時は倒せるので風が強い時以外は便利ですよ😊
ホームセンターで3000円くらいでした。
-
ママリ
使わない時に倒せるのは便利ですね!
日傘と小雨くらいの時に使えたら便利かな?と考えていました☺️
3,000円くらいなら試してみるのもアリですね✨- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ただ傘を広げて傘の幅30cm、高さが地上から190cmを超えると違反になりますよ。
普通の傘つけてる人いてますが、どう見ても30cm超えてると思います。
-
ママリ
道交法ですよね💦
やっぱりレインコートだけが安全で良いのかもですね🙆♀️!- 4月26日
ママリ
ありがとうございます!!
自転車での送迎が始まったので検討していましたが、名前が分からず困っていました💦助かりました☺️✨