コメント
ママリ
どこの病院行っても下痢には整腸剤しか出されないです!
菌を出し切らないとなおらないので💦
はじめてのママリ🔰
こども病院に行きますかね💦
結局はクリニックで見れなかったら
こども病院になると思うので!
-
はじめてのママリ🔰
下痢が続くと検索すると乳糖不耐症の可能性と出てきたので詳しく調べて欲しい気持ちもあります。
そうなんですね!子ども病院はよく聞くので検討してみます!ありがとうございます!- 4月25日
初めてのママリ
今どちらの病院にかかってるのか分かりませんが私は長引く病気だとセカンドオピニオンで他の病院に行って事情を説明します😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!心配なので他の病院にいってみます!
- 4月25日
退会ユーザー
かなや小児科で乳糖不耐症と言われたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それは下痢が続いて受診されたのでしょうか?
- 4月25日
-
退会ユーザー
ずっとかなや小児科に通ってて下痢が続き乳糖不耐症と言われました😣
乳糖不耐症の薬をもらった気がします!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
2週間続くなら心配なので病院変えてみたらいいと思いますよ💦大分こども病院先生によってハズレありますけど大きい病院なので色々検査はしてくれるので安心ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!熱は出たり下がったりですが、下痢は2週間ずっとです!他にも鼻水、咳も続いているので今日午後から子ども病院に行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね😢お大事になさってください😢- 4月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(;´∀`) かかりつけ医でも言われました(;´∀`)