その他の疑問 昨日娘が幼稚園の帰りのバスでマスク丸めてハンカチ巻いて、禰豆子スタ… 昨日娘が幼稚園の帰りのバスでマスク丸めてハンカチ巻いて、禰豆子スタイルで帰ってきたんですけど笑🤣 まじで娘何やってんだww こんな子周りにいたら引かれないですかね… 最終更新:2023年4月25日 お気に入り スタイ 幼稚園 バス ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園でも流行ってましたよ😂 マスクぐちょぐちょで帰ってきてました(笑) 4月25日 ママリ 時代遅れ感ありますが、あるあるで良かったです🤣 分かります!マスクぐちょぐちょ笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時代遅れ感ありますが、あるあるで良かったです🤣
分かります!マスクぐちょぐちょ笑