にゃ~
7ヶ月だし、そのまま断乳でいいと思いますよ!!
退会ユーザー
7ヶ月頃、ストレスでわたしが倒れてから1週間、できるだけ母乳を離してミルクにしたら、おっぱいがでなくなり、少し前に拒否気味になりました😭😭😭💔
うちはそこからほぼミルク寄りの混合になってしまいました💔
もしかしたら古いお乳がでていて美味しくないのではないですか…??
ちょっと絞ってみたり、少しでも毎回吸ってもらうしかないのかな~と思います🙏
にゃ~
7ヶ月だし、そのまま断乳でいいと思いますよ!!
退会ユーザー
7ヶ月頃、ストレスでわたしが倒れてから1週間、できるだけ母乳を離してミルクにしたら、おっぱいがでなくなり、少し前に拒否気味になりました😭😭😭💔
うちはそこからほぼミルク寄りの混合になってしまいました💔
もしかしたら古いお乳がでていて美味しくないのではないですか…??
ちょっと絞ってみたり、少しでも毎回吸ってもらうしかないのかな~と思います🙏
「乳首」に関する質問
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
添い乳やめられた人いますか? 生後2ヶ月から添い乳を始めて今生後6ヶ月です。 最近睡眠退行が始まって夜泣きするようになってからますます添い乳がやめられなくなりました😭 夜間2時間毎くらいに起きるのでその度に乳…
生後2ヶ月4600gの女の子です。 吐き戻しがおおく、小分けに飲むようにしています。現在日中は2時間置きに80cc✖︎5回、夜間3時間半おきに120cc✖︎4回で粉ミルク半分、搾乳で半分あげています。 目標量は全て未達で、飲みがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント