ひよここ
洗濯機使ったあと蛇口毎回閉めるだけでも違ってきたり、皿洗う時流す水の量少しゆっくりめにしたりとかしてます!
退会ユーザー
残り湯を洗濯の洗いの時のみ使うとかですかね🤔
あとはこれから夏の時期になるので
毎日湯船つからないとか笑
ワンママ
うちは逆に水道代これ以上あげたくなくて、いまだにベビーバス使ってます😂
海外製の買ったので、まだまだゆとりあって、使えそうです💡
大人も夏は毎日湯船浸からないので、このスタイルが良いですね✨
ひよここ
洗濯機使ったあと蛇口毎回閉めるだけでも違ってきたり、皿洗う時流す水の量少しゆっくりめにしたりとかしてます!
退会ユーザー
残り湯を洗濯の洗いの時のみ使うとかですかね🤔
あとはこれから夏の時期になるので
毎日湯船つからないとか笑
ワンママ
うちは逆に水道代これ以上あげたくなくて、いまだにベビーバス使ってます😂
海外製の買ったので、まだまだゆとりあって、使えそうです💡
大人も夏は毎日湯船浸からないので、このスタイルが良いですね✨
「洗濯」に関する質問
愚痴ですね。 本日は、旦那さんが仕事休みで、上の子の参観日に行ってもらいました。 学童も早く終わり、当然元気ですが 私はフルで働いているため、帰ってきたら温泉いこーって言われて 行ったら、お父さんはゆっくりで…
乾燥機持ってないママさん!! 幼稚園で毎日体操服着るんですが2着しか買ってません! 今は午前保育なので帰宅して即毎日回してます。 が、毎日洗濯すると水道代も気になる。。 乾燥機無しで2着回しってやっぱり無謀…
保育園での汚れ物の洗濯についてです! 保育園から帰ってきたら1歳の子の毎日のものに おしぼりと食事用エプロンが3枚ずつあっていずれも汚れてたりおしぼりは濡れてるので雑菌やカビが気になりすぐ洗って、 酸素系漂白…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント