子育て・グッズ 今年、年少で入園した娘がいるのですが、水筒の紐が痛いというので、肩… 今年、年少で入園した娘がいるのですが、 水筒の紐が痛いというので、肩紐カバーを 購入しようと思うのですが。 スナップボタン、マジックテープ、通すだけのもの があり、どれが良いのか悩んでいます。 通すタイプのものが可愛いなーと思ったのですが、 ずれるのかな?と思ったりして、、、 肩紐カバーを使っている方は、どのタイプが おすすめですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おすすめ カバー 入園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通すだけのものを使わせてます。 特に問題ないですよ😀ずれるずれないかはボタンやマジックテープタイプも変わらないと思います。 4月25日 pipi うちの子も痛がってたので通すやつ使ってます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント