旦那と喧嘩し、暴力を受けた。子供も泣き、辛い。どうしたらいいか…
旦那と大喧嘩しました。
事の発端は些細な事なのでしが、私の性格上、素直になれない事もあり、つい逆ギレをしてしまいました。
それについて謝ったのですが、お互いの喧嘩の声が大きく寝ていた8ヶ月の息子が泣き出し、私は泣きながら息子を抱っこして謝り、あやしているのにも関わらず、旦那はその上から何回も暴力してきました。背中も、おもいっきりつねられ、噛みつかれ、だっこしている手を殴られ、頭も殴られ、手の親指を反対方向におもいっきり曲げられ、腫れています……。もう辛いです。子供が1番可哀想で申し訳ない気持ちでいっぱいです。。こんな小さな体に私たちの大きな声、脳にも良くないですよね。。もう死にたいです。。どうしたらいいのでしょうか。。?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
やん🔰
こんばんは😢
辛かったですね😭
私も暴力する人と5年ほど一緒に居ましたが、5年間治らなかったです✋自分の心と身体がボロッボロになっていくだけなので早く離れた方がいいです😭😭😭
ベビちゃんのためにも😭
今はいいかもしれないけど
ある程度知識がついてるときにやられると恐怖を覚えて人間不信しまうと思います😭
ママリ
え💦大丈夫ですか?😭
ご実家とか頼れないですか?
警察、役所色々相談して、いつでも逃げられるようにしたほうが良いですよ💦危なすぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
夜遅くにコメントありがとうございます🙇♂️
そうですよね……今すぐ逃げたいです。- 4月25日
-
ママリ
役所に相談するとシェルターとか案内してもらえますよ💦今危なかったら警察いくか、県外みたいですがこっそり実家に連絡するとか🥲💦
お子さんも可哀想だけど、はじめてのママリさんもめちゃくちゃ痛かったですよね、心配💦- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!
助かります🙇♀️
今は育休中なのですが、あと3ヶ月後に仕事復帰する予定で、元々私は美容師なので、親指は髪の毛を切る時に使うので、とても大事なのですが、曲げられなくなっています……- 4月25日
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
手の親指を反対方向って‥指折るつもりですか?
県外だとしても一度実家に避難した方がいいと思います‥
-
はじめてのママリ🔰
折るつもりだったと思います……今も動かすと痛く腫れているので😔
やはりそうでよね……- 4月25日
退会ユーザー
いやいやもう離れた方が良いと思います💦そこまでの暴力…あり得ないですよ😭
大丈夫じゃないですよね😭😭
旦那さんがいない間に県外の実家に戻るなんて簡単なことではないけど、ほんとそうした方が良いかもしれません。それか、警察へ💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
旦那が仕事行っている間に帰ろうと思います。
コメントありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 4月25日
-
退会ユーザー
その後大丈夫でしょうか?🥲- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ご心配をおかけしてすみません。無事、実家に帰ってきています!- 4月26日
-
退会ユーザー
そうでしたか!それなら良かったです😊
ご両親も心配されていますよね…少しでもご実家で、お身体と心を休められますように…- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
夜遅くにコメントありがとうございます🙇♂️
やはり暴力は治らないですよね……一緒にいるのが本当にストレスでしかありません。
やん🔰
痛いほど気持ちがわかります🥲
ほんっっとにストレスですよね。
しかもこどもがまだ小さいなら
ただでさえ育児で大変なのに😭
逃げ場はありますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逃げ場はありません。。
私の実家が県外なので💦
やん🔰
あらら😭😭😭
尚更しんどい😭😭😭
とりあえず傷になってたら
体の写真残しておいてください🤔
そして次暴力してきたら
警察呼んでください!
すぐ来てくれますよ!!
はじめてのママリ🔰
かしこまりました。
証拠として残しておきます🙇♂️
ありがとうございます😭
やん🔰
近くにいたら今すぐ家においでって言ってあげれるのになぁ😭
はじめてのママリ🔰
そのお言葉だけでも凄く嬉しいです😢😢
本当にありがとうございます!!