その他の疑問 小学校で使うタブレットケースを小学校で買うか、まだ品は見てきてない… 小学校で使うタブレットケースを小学校で買うか、まだ品は見てきてないけどイオンで買うか迷ってます… ランドセルに入ればいいって書類に書いてあったしポイントつくし柄も好きなの選べるイオンで買うか… 小学校の学生協さんで買うか… どっちが良いですかね💦 タブレットケースなんて初めて買うのでどこのがいいなんて全くわからない…とりあえず水と衝撃に強いのが欲しいです💦 何かおすすめありませんか?💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 イオン おすすめ ランドセル 小学校 クロねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでもいいと思いますよ🙌私は小学校の用品注文のやつは色がださかったので買わずにネットで買いました。 水に強いやつとかもありますよ☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント